TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Produção mundial de carne em 2018

Os dados publicados pela FAO mostram um aumento da produção mundial de carne em 2018.

16 Abril 2019
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

De acordo com os dados da FAO, a produção mundial de carne em 2018 estima-se em 336,4 milhões de toneladas, mais 1,2% que em 2017, originada principalmente nos Estados Unidos, na União Europeia e na Federação Russa, mas parcialmente compensada por uma diminuição na China e no estancamento no Brasil, dois dos maiores produtores de carne do mundo.

Para os diferentes tipos de carne, a produção de carne bovina registou a maior expansão (+2,1%), seguida pela carne de ave (+1,3%) enquanto que os resultados se mantiveram estáveis para a carne ovina e caprina (+0,6%) e carne de porco (+0,6%).

Abril de 2019/ FAO.
http://www.fao.org

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Artigos relacionados

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista