TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Previsões para a produção suinícola da Coreia do Sul

No ano passado a produção de carne de porco aumentou 1,4%, cerca de 17000 toneladas mais do que em 2014 e prevê-se que aumente ainda mais em 2016.

31 Março 2016
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo o relatório do FAS-USDA sobre a produção coreana de carne de porco, esta aumentou no ano passado 1,4%, cerca de 17000 toneladas mais do que em 2014 e prevê-se que aumente ainda mais em 2016., devido ao crescimento previsto do efectivo de suínos.

O consumo de carne de porco aumentou em mais de 9% devido ao crescimento da produção interna e à subida dos preços da carne de vaca. Espera-se que este crescimento continue em 2016.

Em relação às importações de carne de porco, estas aumentaram. As importações procedentes dos principais países da UE, como Alemanha, Espanha e Dinamarca cresceram mais de 42% em 2015 relativamente ao nível de 2014.

Terça-Feira, 15 de Março de 2016/ FAS-USDA/ Estados Unidos.
http://gain.fas.usda.gov

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista