TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Previsão de crescimento da suinicultura brasileira

O USDA prevê crescimento para a produção de suínos no Brasil em 2021 e 2022.

8 Setembro 2021
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A produção brasileira de suínos deve aumentar 2,8% em 2021 e 1,8% em 2022. Essa previsão deve-se à alta procura de exportação, especialmente da Ásia, principalmente devido ao impacto contínuo dos surtos de Peste Suína Africana nos efectivos chineses e em vários efectivos europeus e ao nivelamento dos custos de produção - incluindo custos de ração - a partir de meados de 2021, e devido à crescente substituição da carne bovina pela carne porco no Brasil.

A taxa de abate deve aumentar 4% em 2021 e 2022 e, como essa taxa é superior à taxa de crescimento da produção, a população total de suínos deve cair em torno de 1% em 2021 e 3% em 2022.

A produção de carne de porco deve crescer cerca de 5% em 2021 e cerca de 3,5% em 2022, atingindo 4,47 milhões de toneladas (CWE), reflectindo a continuidade das fortes exportações para a China e a melhora da procura interna e custos de ração mais estáveis ​​a partir do segundo semestre de 2021. O aumento da procura da Ásia por carne de porco deve fazer com que as exportações brasileiras de carne de porco aumentem cerca de 7% em 2021 e 5% em 2022 devido à alta procura global e à desvalorização do real.

26 de Agosto de 2021/ USDA/ Estados Unidos.
https://apps.fas.usda.gov/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados