TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Preços mundiais da carne de suíno aumentaram em Fevereiro

Enquanto o índice de preços da carne da FAO diminuiu em Fevereiro, os preços da carne de porco aumentaram.

7 Março 2023
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O índice de preços da carne da FAO era em média 112,0 pontos em Fevereiro, ligeiramente inferior (0,1 pontos e 0,1 %) ao de Janeiro e 1,9 pontos (1,7 %) abaixo do seu valor de há um ano atrás.

Em Fevereiro, os preços mundiais das aves de capoeira caíram pelo oitavo mês consecutivo, reflectindo uma ampla oferta global em comparação com uma menor procura de importação, apesar dos surtos de gripe aviária em vários países produtores importantes.
Em contraste, os preços mundiais da carne de porco subiram, impulsionados pelas preocupações do mercado sobre a disponibilidade escassa de porcos prontos a abater, no meio de uma procura interna crescente na Europa.
Entretanto, os preços mundiais da carne bovina estabilizaram, depois de sofrerem contínuas descidas desde Junho de 2022, uma vez que o aumento das importações, especialmente do Norte da Ásia, equilibrou relativamente bem a procura global e os fornecimentos disponíveis.
Os preços mundiais da carne de ovino também se mantiveram na sua maioria inalterados, uma vez que a procura mundial foi suficiente para absorver a oferta elevada da Austrália.

3 de Março de 2023/ FAO.
https://www.fao.org

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados