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Portugal: Exportação de tripas de suíno e refeições e pratos pré-cozinhados para o Chile

Segundo anuncia a Direção Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV), Portugal está habilitado a exportar Tripas de Suíno e Refeições e Pratos Pré-cozinhados para o Chile.

10 Maio 2016
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Segundo anuncia a Direção Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV), Portugal está habilitado a exportar Tripas de Suíno e Refeições e Pratos Pré-cozinhados para o Chile.

Conforme informação transmitida pelas autoridades chilenas, os operadores interessados em exportar estes produtos para o Chile devem ser previamente registados na Base de Dados do Serviço Agrícola e Pecuário Chileno (SAG). Assim, para procederem ao registo, as empresas interessadas deverão contactar as Direções de Serviços de Alimentação e Veterinária da sua Região (DSAVR), a fim de lhes ser disponibilizado o Formulário de Registo criado para o efeito.

Os operadores interessados deverão devolver o formulário preenchido à DSAVR da sua área de influência até ao dia 23-05-2016.

Quarta-Feira, 4 de Maio de 2016, Direcção-Geral de Alimentação e Veterinária, http://www.dgav.pt

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