TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Portugal: aumento dos abates de suínos em 2014

No que respeita ao número de suínos abatidos, houve aumentos, sendo que no ano de 2013 foram abatidos 5.177.216 cabeças de suíno e durante 2014 foram abatidos 5.371.797,  um acréscimo de 3,76%.

27 Fevereiro 2015
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

De acordo com os dados publicados no boletim mensal de Fevereiro de 2015 do Instituto Nacional de Estatística (INE), o peso total de gado abatido e aprovado para consumo em Dezembro de 2014 foi 42 659 toneladas, o que corresponde a um acréscimo de 4,7%, devido ao maior volume de abate registado nos suínos (+6,2%).

No conjunto do ano 2014 (dados preliminares) o volume total do gado abatido (em toneladas) registou um aumento de 2,3%, devido ao maior nível de abate de suínos e ovinos, sendo que até Dezembro de 2013 foram registadas 440.971 toneladas e em igual periodo de 2014 foram registadas 451.303 toneladas.

No que respeita ao número de suínos abatidos, houve aumentos, sendo que no ano de 2013 foram abatidos 5.177.216 cabeças de suíno e durante 2014 foram abatidos 5.371.797,  um acréscimo de 3,76%.

suinos 2014

 

 

Fevereiro de 2015 / Boletim Mensal de Agricultura e Pescas / http://www.ine.pt

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista