TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Portugal: aumento do consumo de carne de porco

Relativamente ao consumo da carne de porco, este aumentou, mercê não só de preços menores mas também da recuperação de algum poder de compra.

14 Setembro 2016
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O INE - Instituto Nacional de Estatística - divulgou as suas estatísticas agrícolas relativas ao ano de 2015. As mesmas revelam que a produção de carne de porco aumentou 4,9% em relação a 2014.

Relativamente ao consumo da carne de porco, este aumentou, mercê não só de preços menores.

De referir que os baixos preços de venda ao consumidor final condicionaram o preço dos porcos à produção, que estiveram ainda mais baixos que em 2014 (-13,3%)".

Relativamente ao consumo, a carne de suíno continuou a ser a mais consumida. Em 2015 cada residente em território nacional tinha disponível para consumo 44,9 kg desta carne, mais 1,3 kg que em 2014.

Setembro de 2016 / Newsletter Nº 369- 09/09/2016 / FPAS / www.suinicultura.com

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista