TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Porto Rico abre mercado à carne de porco do Brasil

A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) informou que Porto Rico abriu o seu mercado à carne de porco produzida no Brasil.

5 Maio 2016
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) informou que Porto Rico abriu o seu mercado à carne de porco produzida no Brasil.

Porto Rico aceitou o Modelo de Certificado de Saúde Internacional (CSI), proposto pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento do Brasil (MAPA). Está previsto que o Ministério publique uma circular nos próximos dias com o modelo de certificado para a exportação.
 

Segunda-feira, 2 de Maio de 2016/ ABPA/ Brasil.
http://abpa-br.com.br

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista