TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Perú: prevê-se um aumento da produção de carne de porco

Espera-se que a produção de carne de porco no Perú aumente aproximadamente dez porcento este ano.

28 Junho 2013
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo a Asociación Peruana de Porcicultores (APP), espera-se que a produção de carne de porco no Perú aumente aproximadamente dez porcento este ano, atingindo as 140 mil toneladas.

Espera-se que o aumento da produção permita elevar o consumo per cápita deste tipo de carne, que na actualidade se situa nos 4,5 kilos anuais.

Quinta-Feira, 13 de Junho de 2013/ Andina/ Perú.
http://www.andina.com.pe/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista