X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

OIE: novo capítulo sobre bem-estar animal em produção suína

Um novo capítulo acerca do bem-estar animal nos sistemas de produção de porcos foi adoptado.

30 Maio 2018
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Durante a 86ª Sessão Geral da Organização Mundial de Sanidade Animal (OIE), foram adicionados ou revistos diversos capítulos, incluindo os relacionados com o bem-estar animal.

O capítulo sobre zonificação e compartimentação foi amplamente revisto e actualizado, com a finalidade de ajudar os Países Membros a aplicar estes conceitos – zona livre, zona infectada, zona de protecção e zona de contenção – para um melhor controlo das doenças animais e facilitação do comércio seguro.

Um novo capítulo sobre vacinação foi desenvolvido para orientar os Países na implementação de programas de vacinação com êxito, apoio a programas e estratégias de controlo de doenças animais. Igualmente, foram modificados os capítulos relativos à produção de vacinas de uso veterinário.

O capítulo sobre o carbúnculo foi objecto de uma revisão maior para assistir aos Países Membros na implementação de medidas mais eficientes para a erradicação e o controlo desta doença.

Um novo capítulo acerca do bem-estar animal nos sistemas de produção de porcos foi adoptado, o capítulo completa os já existentes para o gado bovino de leite e de carne, assim como para os frangos de engorda.

Sexta-feira, 25 de Maio de 2018/ OIE.
http://www.oie.int

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista