X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

O índice de Preços da carne da FAO atingiu o máximo histórico em Março

Em Março, os preços da carne de porco registaram o maior aumento mensal desde 1995.

Índice de Preços da Carne da FAO. Fonte: FAO.
Índice de Preços da Carne da FAO. Fonte: FAO.
14 Abril 2022
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Índice de Preços da carne da FAO situou-se nos 120,0 pontos em Março, o que representa uma subida de 5,5 pontos (4,8 %) em relação à Fevereiro, valor que o fez atingir o seu máximo histórico.

Em Março, os preços da carne de porco registaram o maior aumento mensal desde 1995, devido à escassez da oferta de porcos para abate na Europa Ocidental e a uma subida repentina da procura interna devido à aproximação das festividades da Páscoa.

Os preços internacionais da carne de aves de capoeira reforçaram-se, impulsionados pela diminuição dos fornecimentos pelos principais países exportadores após os surtos de gripe das aves, bem como pela impossibilidade da Ucrânia em exportar carne de aves de capoeira devido ao actual conflito originado pela agressão russa no território ucraniano

Os preços da carne de bovino também aumentaram, ao persistir a escassez da oferta de gado pronto para abate nalgumas das principais regiões produtoras enquanto que a procura mundial se manteve elevada.

8 de Abril de 2022/ FAO.
https://www.fao.org

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados