X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

O consumo mundial de carne fresca cresceu 3%

Durante o passado ano de 2014, o consumo global de carne fresca aumentou 3% em volume, atingindo os 225 milhões de toneladas.

27 Março 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo um relatório sobre o consumo de carne fresca realizado pela Euromonitor, durante o passado ano de 2014, o consumo global de carne fresca aumentou 3% em volume, atingindo os 225 milhões de toneladas.

A carne de frango mantém-se como a preferida, com 38% da quota total, seguida da carne de bovino. Esta última aumentou o seu consumo nos países em desenvolvimento graças a um aumento do poder de compra da população.

O relatório também destaca que na China, a procura de carne de bovino foi superior à procura de carne de porco.

 

Terça-Feira, 17 de Março de 2015/ Euromonitor.
http://blog.euromonitor.com

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista