TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Novo record na produção de carne alemã

A produção total de carne de porco aumentou em comparação com o ano 2014 em 0,8% até alcançar os 5,56 milhões de toneladas.

12 Fevereiro 2016
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Em 2015, a Alemanha alcançou um novo zó record na produção de carne. Segundo os dados do Gabinete Federal de Estatística (Destatis), a produção de carne aumentou em 0,3% (25.300 toneladas) alcançando um total de 8,22 milhões de toneladas.

Em relação à carne de porco, durante o ano passado, foram abatidos um total de 59,3 milhões de porcos, um aumento de 0,8% ou 477.900 animais relativamente ao ano anterior. O volume de porcos de origem nacional aumentou em 582.900 (+1,1%) alcançando os 55,0 milhões de animais, enquanto o número de abates de porcos importados alcançou os 4,3 milhões de animais, o que significa uma diminuição de 105.000 cabeças (- 2,4%). Se bem que a produção total de carne de porco tenha aumentado em comparação com o ano 2014 em 0,8% (+ 43.800 toneladas) até alcançar os 5,56 milhões de toneladas, não foi alcançado o nível record de 2011 (5,60 milhões de toneladas).

Terça-feira, 5 de Fevereiro de 2016/ Destatis/ Alemanha.
https://www.destatis.de

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista