TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Novo aumento do índice de preços da FAO para a carne

O índice de preços da carne da FAO atingiu uma média de 181,5 pontos em Setembro, ou seja, 0,8% (1,4 pontos) a mais que em Agosto, de modo que os modestos aumentos mensais continuaram.

8 Outubro 2019
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Em Setembro, os preços das carnes ovina e bovina continuaram a subir graças à forte procura por importações, especialmente na China, apesar da abundância de disponibilidade exportável na Oceânia.

Pelo contrário, embora os preços da carne de suíno na China - o maior mercado do mundo - tenham permanecido nos altos níveis registados no mês passado, nos mercados internacionais os preços da carne de porco apresentaram uma tendência de queda, como resultado da pressão exercida pelo aumento da oferta de exportação na Europa. Os preços da carne de aves permaneceram estáveis, uma vez que a disponibilidade exportável foi suficiente para atender à procura de importações.

Índice da FAO para os preços da carne

Quinta-feira, 3 de Outubro de 2019/ FAO.
http://www.fao.org

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Artigos relacionados

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista