X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Novas propostas para a interprofissional suína francesa INAPORC

A saída de FICT e a diminuição do consumo de carne de porco coloca novos desafios para INAPORC.

11 Janeiro 2017
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

No passado mês de Dezembro a interprofissional suína da França, INAPORC, realizou um seminário para reflectir sobre o futuro da organização. A saída, há uns meses, da FICT, agrupamento de industriais de charcutaria, traduziu-se numa redução drástica do orçamento. Além disso, a FICT representa 70% do mercado da carne porco na França e a sua ausência põe em risco o próprio futuro da INAPORC.

Durante o seminário, Thierry Meyer, de Culture Viande, apresentou as suas propostas para identificar novos objectivos como a implementação de um novo projecto estratégico a construir sobre as expectativas dos consumidores. Os produtos devem ser desenhados para fazer frente a uma prioridade e um desafio essencial: a diminuição do consumo de carne de porco e produtos de charcutaria-curado. Neste sentido, Culture Viande propôs quatro áreas prioritárias que requerem a mobilização do sector:

  • comunicação, imagem, promoção das carnes e enchidos;
  • investigação e desenvolvimento no seu sentido mais amplo;
  • exportação, abertura dos mercados, promoção de produtos franceses no estranjeiro, apoio e assistência aos exportadores;
  • gestão de crises e sua comunicação.

Quinta-feira, 16 de Dezembro de 2016/ Culture Viande/ França.
http://www.cultureviande.fr

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista