TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

México prevê aumento na produção de carne

Segundo a Secretaria de Agricultura e Desenvolvimento Rural do México (SADER), a produção de carne, em carcaça, em 2019, poderá ultrapassar 7 milhões de toneladas, representando um aumento de 1,9%.

5 Junho 2019
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo dados do Sistema de Informações Agroalimentares e da Pesca (Siap), espera-se que a produção de carne de aves tenha uma participação no sub-sector de carnes próxima de 50%, seguida das carne bovina e suína com participações de 28,8% e 22%, respectivamente.

O relatório destaca que a produção de carne, em carcaça, nas aves, será de 3.342.000 toneladas, seguida pela carne de vaca com 2.030.000 toneladas e a carne suína com 1.546.000 toneladas.

Em relação a 2018, destaca o crescimento estimado de 3% para a carne de porco.

Quarta-feira, 29 de Maio de 2019/ SADER/ México.
https://www.gob.mx

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Artigos relacionados

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista