X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

México prevê aumento das exportações de carne de porco

Estima-se que em 2015 as vendas para o exterior, de carne de porco transformada, alcancem as 114 mil toneladas.

20 Maio 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo o coordenador geral de Pecuária da SAGARPA, Francisco Gurría Treviño, a produção suína mexicana é cada vez mais importante na economia nacional.

As exportações de carne de porco transformada, principalmente para mercados asiáticos, alcançaram as 90.000 toneladas durante 2014, o que representou uma entrada de divisas no valor de 436,9 milhões de dólares.

Segundo Gurría, com base nos valores preliminares do "Grupo de Balanzas, Disponibilidad y Consumo", estima-se que em 2015 as vendas para o exterior, de carne de porco transformada, alcancem as 114 mil toneladas.

Segunda-feira, 18 de Maio de 2015/ SAGARPA/ México.
http://www.sagarpa.gob.mx

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista