X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

México expande o mercado da carne de porco brasileira

O mercado é aberto à carne não processada inteira ou em pedaços, sem restrições ao comércio directo.

23 Fevereiro 2023
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O México expandiu o mercado à carne de porco brasileira e, de agora em diante, o Brasil poderá exportar carne de porco fresca.

Com os requisitos sanitários e o Certificado Sanitário Internacional (CSI) acordado entre ambos os países, será comercializada carne de porco fresca, inteira ou em pedaços, incluindo carne e toucinho separados mecanicamente, sem restrições para o comércio directo, sem a necessidade de transformação.

De acordo com as perspectivas da Secretaria de Comércio e Relações Internacionais (SCRI), a expansão do mercado mexicano de carne de porco brasileira representa um importante potencial para as proteínas animais no Brasil e a procura responde à necessidade mexicana de aumentar os volumes oferecidos à população do país.

Já foram aprovadas seis unidades de abate e transformação e espera-se que sejam aprovadas mais três. São unidades já aprovadas para exportação para os EUA e Canadá.

14 de Fevereiro de 2023 /MAPA /Brasil.
https://www.gov.br

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados