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México e Dinamarca: cooperação no sector agro-alimentar

Foram abordados os temas relacionados com a cooperação técnica e intercâmbio de experiências nos processos de certificação electrónica de produtos pecuários, sistemas de rastreabilidade de bovinos e agro-indústria suína.

20 Outubro 2017
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Os governos do México e da Dinamarca acordaram fortalecer a cooperação científica e técnica em temas agro-alimentares, assim como potenciar o intercâmbio comercial de produtos agro-pecuários e desenvolver mecanismos de investimento e co-investimento entre ambas as nações, como parte da estratégia de diversificação de mercados encabeçada pelo titular da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural, Pescas e Alimentação (SAGARPA).

Foram abordados os temas relacionados com a cooperação técnica e intercâmbio de experiências nos processos de certificação electrónica de produtos pecuários, sistemas de rastreabilidade de bovinos e agro-indústria suína, sector no qual a Dinamarca é um importante produtor e processador de alimentos cárneos.

Com a representação do secretário da Agricultura, o coordenador geral de Assuntos Internacionais destacou o interesse de ambos os países de ampliar as oportunidades de negócios e nichos de mercados, numa etapa onde o Governo de México planeia diversificar o comércio de produtos agro-alimentares.

Quarta-feira, 17 de Outubro de 2017/ SAGARPA/ México.
https://www.gob.mx

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