TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Malta: redução na produção de carne de porco

A produção de carne de porco reduziu-se em 12%.

13 Março 2013
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A produção de carne em Malta durante o último trimestre de 2012 reduziu-se em 3,0 porcento, para 3.093 toneladas. Os aumentos de 22,3 e 6,0% na produção de carne de bovino e frango viram-se contrariados pela queda de 12,0% na produção de carne de porco.

O número de porcos abatidos reduziu-se em 2.837 cabeças, apesar de um aumento marginal de 0,9% no peso médio das carcaças.

Jueves, 20 de febrero de 2013/ NSO/ Malta.
http://www.nso.gov.mt

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista