TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Mais de metade da produção de porcos chilena é exportada

Cerca de 55% do que o Chile produz é exportado.

2 Dezembro 2015
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Uma nova etapa marcou a indústria de porcos no Chile neste ano, porque ainda que tenha sido evolutivo, hoje cerca de 55% do que o Chile produz é exportado, sendo a a Coreia do Sul o primeiro destino dos fornecimentos de carne de porco, segundo publicado pela ASPROCER. O Chile também exporta carne de porco para o Japão, a Rússia e a China.

O desempenho da indústria suína do Chile nos últimos dez anos tem sido claramente positivo e, neste processo o Tratado de Livre Comércio entre ambos os países gerou uma vantagem competitiva para o Chile, em termos de descidas das taxas aduaneiras. Neste periodo a indústria mostrou uma taxa de crescimento aproximado de 5%. No entanto, este ano as exportações marcaram uma etapa histórica de cerca de 55% da produção suína destinada a exportação.

Para 2015 ASPROCER estima que as exportações alcançarão cerca de 475 milhões de dólares e que 30% do valor exportado é destinado à Coreia do Sul.

Segunda-feira, 30 de Novembro de 2015/ Asprocer/ Chile. http://www.asprocer.cl

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista