TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Ligeira diminuição da produção suína na Alemanha

Os dados evidenciam uma subida da produção de carne nos sub-sectores bovino, ovino e avícola, ao passo que o sector suíno observa uma ligeira queda da produção.

27 Setembro 2016
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo os últimos dados do Gabinete Federal de Estatística (Destatis) sobre produção de carne, durante os primeiros seis meses deste ano foram produzidas cerca de 4,1 milhões de toneladas de carne, uma quantidade ligeiramente acima do nível alcançado no primeiro semestre do ano anterior, conseguindo-se um novo record. Os dados evidenciam uma subida da produção de carne nos sub-sectores bovino, ovino e avícola, ao passo que o sector suíno observa uma ligeira queda da produção.

Em relação à carne de porco, esta reduziu em 0,3% (8.500 toneladas menos), alcançando os 2,8 milhões de toneladas. Entre Janeiro e Junho de 2016 foram abatidos um total de 29,2 milhões de porcos, 131.000 animais menos que durante o primeiro trimestre de 2015 ( -0,4%).

Terça-feira, 16 de Agosto de 2016/ Destatis/ Alemanha.
https://www.destatis.de

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista