X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Japão reabre o seu mercado a produtos cárneos termoprocessados brasileiros

O Japão anunciou a abertura do seu mercado a produtos cárneos brasileiros termoprocessados de origem bovina, suína, ovina e caprina.

11 Dezembro 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo publica o Ministário da Agricultura do Brasil, na passada 6ª feira 4 de Dezembro, o Japão anunciou a abertura do seu mercado a produtos cárneos brasileiros termoprocessados de origem bovina, suína, ovina e caprina (carne cozida congelada, conservas, vísceras cozidas e enchidos).

De acordo com a Secretaria de Defesa Agro-Pecuária, os peritos do Ministério da Agricultura, Silvicultura e Pescas do Japão avaliaram os controlos brasileiros de produção e certificação dos produtos à base de carne termoprocessada.

Sexta-Feira, 4 de Dezembro de 2015/ MAPA/ Brasil.
http://www.agricultura.gov.br/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista