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Japão autoriza a Costa Rica a exportar carne de porco

Quatro empresas da Costa Rica são as que estão autorizadas a exportar para esse país, graças a cumprirem com os requisitos sanitários que exige o mercado japonês.

21 Maio 2014
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De acordo com uma missiva do Ministério de Agricultura, Silvicultura e Pesca do Japão, a Costa Rica tem autorização para exportar desde agora carne de porco e sub-produtos para esse país, mediante o formulário de certificado de saúde animal.

Depois de comprovar o modelo de certificado sanitário proposto pela Costa Rica, o Japão confirmou que são cumpridos os requisitos de sanidade animal acordados em Maio de 1992 e revistos no ano 2000, segundo o comunicado oficial do governo de Japão, subscrito por Toshiro Kawashima, Director da Divisão de Saúde Alimentar e Gabinete de Assuntos do Consumidor do Japão.

Quatro empresas da Costa Rica são as que estão autorizadas a exportar para esse país, graças a cumprirem com os requisitos sanitários que exige o mercado japonês.

Quinta-feira, 15 de Maio de 2014/ MAG/ Costa Rica.
http://www.mag.go.cr

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