TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Itália: ano muito positivo para a DOP "Prosciutto di Modena"

No passado ano o "Prosciutto di Modena" teve um aumento de 50% na produção relativamente ao ano anterior.

18 Março 2014
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

No passado ano o "Prosciutto di Modena" teve um aumento de 50% na produção relativamente ao ano anterior..

Em 2013 produziram-se um total de 75.000 pernas em comparação com as 50.000 de 2012.

A zona de produção do "Prosciutto di Modena" corresponde à cadeia de colinas e vales que existem em volta da bacia orográfica do Panaro, que compreende as Províncias de Bolonha e Reggio Emilia, onde se realizam todas as diversas fases de elaboração.

Segunda-Feira, 17 de Fevereiro de 2014/Istituto Salumi Italiani/Itália.http://www.salumi-italiani.it/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista