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França: o Conselho de Estado a favor da rotulagem de origem da carne e do leite

Isto apalana o caminho para o estabelecimento da rotulagem obligatória de origen da carne e do leite a partir de 1 de Janeiro de 2017.

5 Setembro 2016
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Após as conversações favoráveis com a Comissão Europeia sobre a possibilidade de experimentar, em França, uma rotulagem de origem da carne nos pratos preparados e no leite e produtos lácteos durante dois anos, o Conselho de Estado de França emitiu, a finais do passado mês de Julho, um parecer favorável. Isto apalana o caminho para o estabelecimento da rotulagem obligatória de origen da carne e do leite a partir de 1 de Janeiro de 2017.

Por iniciativa dos Ministros da Agricultura e do Consumo decorreu uma reunião de consulta com os representantes dos sectores afectados e com os grupos de consumidores para trabalhar nos termos precisos da aplicação deste texto e, em particular, nos limiares de incorporação da carne e do leite a partir dos quais se aplicará a obrigação de rotulagem.

Quarta-Feira, 27 de Julho de 2016/ MAAF/ França.
http://agriculture.gouv.fr

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