TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

França: principais matadouros de suíno em 2013

20,2% dos abates foram realizados no matadouro da Cooperl Arcatlantique.

29 Setembro 2014
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo publica "France Agrimer", durante o ano passado foram abatidos, em França, um total de 23,1 milhões de porcos.

Do total dos porcos abatidos, 20,2% dos abates foram realizados no matadouro da Cooperl Arcatlantique, seguido pelo matadouro Bigard (Socopa) (19,2%), GAD/Europig (8,7%), Kermene (7,9%), Abattoir Bernard JF (4,9%), Gâtine Viandes (4,7%), ABERA (4,4%), AIM (3,0%) e Tradival (2,2%).

Agosto 2014/ FranceAgrimer/ França.
http://www.franceagrimer.fr

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Produtos relacionados na Loja Agro-Pecuária

A loja especializada em suíno
Acoselhamento e serviço técnico
Mais de 120 marcas e fabricantes

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista