TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

França: ligeira diminuição no abate de porcos

Em relação ao acumulado durante os primeiros 7 meses deste ano, o número de porcos abatidos encontra-se 0,5% abaixo e o peso é similar quando comparado com o mesmo período de 2013.

5 Setembro 2014
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo os últimos dados publicados pelo serviço de estatísticas agrárias de França (Agreste), durante o passado mês de Julho constatou-se um aumento de 1,5% no número de porcos abatidos e de 2,6% no peso.

Em relação ao acumulado durante os primeiros 7 meses deste ano, o número de porcos abatidos encontra-se 0,5% abaixo e o peso é similar quando comparado com o mesmo período de 2013.

Relativaemnte às exportações de carne de porco durante o passado mês de Junho, estas mantiveram-se estáveis em comparação com Junho de 2013 se bem que haja diferenças relativamente aos destinos: aumentaram 3,4% as exportações para outros Países da União Europeia e reduziram-se 9% para Países Terceiros. A ausência de vendas para a Rússia, devidas ao embargo russo à carne de porco Europeia, foi parcialmente compensada pelo forte crescimento das exportações para a Ásia.

Agosto de 2014/ Agreste/ França.
http://agreste.agriculture.gouv.fr

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista