X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

França: apresentação da marca "Carne de França"

Esta marca identificará a carne procedente de animais nascidos, criados, abatidos e processados ​em França.

18 Fevereiro 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Ministro da Agricultura francês, Stéphane Le Foll, juntamente com o Vice-Ministro da Economia Social e Solidária e Consumo, Benoît Hamon e Guillaume Garot, Ministro delegado da Agroalimentação apresentaram no passado dia 11 de Fevereiro a marca "Carne de França".

Esta marca, que os consumidores franceses poderão encontrar em todas as lojas, identificará a carne procedente de animais nascidos, criados, abatidos e processados ​em França. Permitirá valorizar as condições sociais, sanitárias e ambientais nas que estas carnes foram produzidas e processadas.

Sexta-Feira, 7 de Fevereiro de 2014/ Ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt/ França.
http://agriculture.gouv.fr

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista