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Formado o Conselho Mexicano de Proteína Animal

No passado 2 de Março foi formado no México o Conselho Mexicano de Proteína Animal.

9 Março 2016
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Devido à preocupação dos países latino-americanos por somar esforços no sentido de fortalecer a posição da proteína animal em 2015, países como a Argentina, o Brasil, a Colômbia, a Costa Rica, o Equador e o México, formaram o Conselho Latino-americano de Proteína Animal (COLAPA), com o objectivo de impulsionar a produção sustentável de proteína animal, a fim de contribuir para combater a fome, a desnutrição e reduzir o impacto do meio ambiente.

No passado 2 de Março foi formado no México o Conselho Mexicano de Proteína Animal (COMPA), formado pela "Confederación de Porcicultores Mexicanos" (CPM), a "Unión Nacional de Avicultores" (UNA), a "Federación Mexicana de Lechería" (FEMELECHE) , a "Asociación Mexicana de Engordadores de Ganado Bovino" (AMEG) e Laboratórios ELANCO.

Os representantes das organizações de produtores ratificaram o seu compromisso por trabalhar de maneira conjunta com a finalidade de conseguir para 2020 que México seja reconhecido como líder na produção e consumo de proteína animal no mundo e, por sua vez, que seja a voz que promova os beneficios e a necessidade de consumo de proteína animal no México e na América Latina, a favor da nutrição humana e desenvolvimento social.

Março de 2016/ Confederación de Porcicultores Mexicanos/ México.
http://www.porcimex.org

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