TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Filipinas: racionalização da produção de carne de porco e frango

Os dados obtidos serão utilizados para "aconselhar" os produtores locais a estarem conscientes da procura do mercado.

7 Maio 2019
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Departamento de Agricultura deseja realizar uma validação real a nível de campo, identificando adequadamente os produtores e a produção. Esta informação será carregada numa base de dados informatizada que será utilizada pelo departamento e permitirá a realização de uma análise científica sobre a capacidade de absorção do mercado em relação à produção de suínos e aves.

Os dados obtidos serão utilizados para "aconselhar" os produtores locais a estarem conscientes da procura do mercado, especialmente durante períodos específicos do ano, e os comerciantes de carne para "atenuar" as importações, a fim de não causarem excedentes no mercado.

Parte do estudo também incluirá perguntas sobre por que, apesar do grande volume de importações, os preços da carne suína e do frango continuam altos no mercado, enquanto os preços ao nível da exploração caem.

Segunda-feira, 22 de Abril de 2019/ DA/ Filipinas.
http://www.da.gov.ph/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista