TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
1
Leia este artigo em:

FAO: Produção mundial de carne aumentou 45% nos últimos 20 anos

A FAO publicou o World Food and Agriculture – Statistical Yearbook 2022.

 

Produção mundial de carne 2000-2020. Fonte: FAO.
  Produção mundial de carne 2000-2020. Fonte: FAO.
19 Dezembro 2022
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
1

A produção mundial de carne atingiu 337 milhões de toneladas em 2020, um aumento de 45%, ou 104 milhões de toneladas em comparação com o ano 2000.

A carne de porco representou 33% do total em 2020, em comparação com 39% em 2000. A Peste Suína Africana começou a afectar os países asiáticos no final de 2018 e continuou em 2019 e 2020. Isto resultou numa redução de 11 milhões de toneladas na produção mundial de carne de porco entre 2018 e 2019, com a China a ser o país mais atingido, e manteve a produção restrita em 2020. Globalmente, foram produzidas 109835 mil toneladas de carne de porco em 2020.

Com 35% da produção mundial em 2020, a carne de frango apresentou o maior crescimento em termos absolutos e relativos desde 2000 (+104%, ou 61 milhões de toneladas) e foi o tipo de carne mais produzida em 2020. A participação da carne bovina caiu de 24% em 2000 para 20% em 2020.

13 de Dezembro de 2022/ FAO.
https://www.fao.org

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Produtos relacionados na Loja Agro-Pecuária

A loja especializada em suíno
Acoselhamento e serviço técnico
Mais de 120 marcas e fabricantes

Artigos relacionados

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista