TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Aumento do índice de Preços da Carne de Porco da FAO

Em Abril, as cotações internacionais da carne de porco foram as que mais subiram.

10 Maio 2023
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Índice de Preços da Carne da FAO registou, em Abril, um valor médio de 114,5 pontos, ou seja, mais 1,5 pontos (1,3 %) do que em Março e 7,4 pontos (6,1 %) abaixo do valor registado no mesmo mês do ano passado.

Em Abril, as cotações internacionais da carne de porco foram as que mais subiram, em consequência do aumento das importações nos países asiáticos e das persistentes limitações da oferta em vários dos principais países exportadores em base dos elevados custos de produção e dos problemas de sanidade animal.

Entretanto, os preços mundiais da carne de aves de capoeira subiram após nove meses de descidas contínuas, ao aumentar a procura de importação na Ásia, enquanto que em muitas regiões continuou a haver limitações da oferta derivadas dos focos generalizados de gripe das aves.

Os preços internacionais da carne de bovino também aumentaram em resposta a uma diminuição da oferta de animais para abate, especialmente nos Estados Unidos da América.

Pelo seu lado, os preços da carne de ovino mantiveram-se bastante estáveis, já que a abundância de disponibilidade exportável na Oceânia practicamente igualou o aumento das importações nos países asiáticos e do Médio Oriente.

5 de Maio de 2023/ FAO.
https://www.fao.org/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Artigos relacionados

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista