TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Exportações francesas de carne de porco aumentaram em 2016

As exportações de carne de porco aumentaram, especialmente para a China, ao passo que as importações retrocederam.

10 Março 2017
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo Agreste, em 2016 as exportações francesas de carne de porco aumentaram 1,4% (+8.000 toneladas equivalente peso carcaça (tec)). A situação varia em função do destino, 34.000 tec menos para a União Europeia mas 45.000 tec a mais para a China.

Por outro lado, as importações de carne de porco diminuem (- 6%, -37.000 tec) principalmente as procedentes da Alemanha e Espanha, os principais fornecedores de carne de porco à França.

No total, o saldo do comércio externo, que foi negativo em 2015 (- 23.500 tec), passou a positivo em 2016 (+ 21.200 tec).

 

Fevereiro de 2017/ Agreste Infos rapides n°2/11/ França.
http://agreste.agriculture.gouv.fr

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista