TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Exportações de carne de porco alcançam 1,13 milhão de toneladas em 2021

Esse é o maior resultado já alcançado pelos exportadores brasileiros num único ano, e supera em 11% o volume exportado em 2020 (antigo recorde), com 1,02 milhão de toneladas.

11 Janeiro 2022
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

As exportações brasileiras de carne de porco (considerando todos os produtos, entre frescos e processados) encerraram 2021 com total de 1,13 milhão de toneladas. É o maior resultado já alcançado pelos exportadores brasileiros num único ano, e supera em 11% o volume exportado em 2020 (antigo recorde), com 1,02 milhão de toneladas.

A receita cambial das vendas de 2021 chegou a US$ 2,641 mil milhões, resultado 16,4% maior que o alcançado em 2020, com US$ 2,270 mil milhões.

Em Dezembro, as exportações do sector totalizaram 89,7 mil toneladas, volume 7,3% superior ao registado no mesmo período de 2020, com 83,6 mil toneladas. Em receita, a subida chega a 0,9%, com US$ 191,53 milhões no último mês do ano passado, contra US$ 189,88 milhões em 2020.

O principal destino das exportações em 2021, as vendas de carne de porco para a China totalizaram 533,7 mil toneladas nos doze meses do ano, volume 3,9% maior que o realizado em 2020. Outros destaques foram o Chile, com 61 mil toneladas (+39,2%), o Vietname, com 44,9 mil toneladas (+11,4%), a Argentina, com 37,8 mil toneladas (+97,5%) e as Filipinas com 33,4 mil toneladas (+321,5%).

06 de Janeiro de 2022 / ABPA / Brasil.
https://abpa-br.org

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista