TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Exportações espanholas de carne de porco continuam a aumentar

As exportações de carne de porco e derivados aumentaram 19% entre Janeiro e Agosto. A China continua a ser o principal destino.

20 Novembro 2020
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

No período de Janeiro a Agosto de 2020, as exportações espanholas de carne de porco cresceram 19,0% em volume e 28,6% em valor, face ao mesmo período do ano anterior, de acordo com o último relatório publicado pela Interporc.

A maior parte das exportações, em volume, são carnes, com 71,3% do total, seguidas por miudezas (16,4%), processadas (6,7%), bacon (5,2%) e banha de porco e gorduras derretidas (0,5%).

Evolução das exportações espanholas em valor e volume
Evolução das exportações espanholas em valor e volume

75% das exportações em volume continua a concentrar-se em 8 mercados

No que diz respeito ao destino destas exportações, durante os primeiros 8 meses deste ano, o mercado chinês manteve-se como o principal cliente do sector espanhol de suínos de capa branca, absorvendo 41,4% das suas exportações em volume e 35,2% em valor. É seguido pela França (10,4%), Itália (7,4%), Japão (4,3%), Portugal (3,8%), Polónia (3,4%), Filipinas (2,6%) e Coreia do Sul (1,8%).

16 de Novembro de 2020/ Redacção 333 a partir de dados de Interporc.

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Artigos relacionados

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista