X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Exportações brasileiras de carne de porco aumentaram em 2015

Os dados da ABPA mostram que as exportações de carne de porco de Brasil aumentaram 9,7% em 2015.

13 Janeiro 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Os dados da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações de carne de porco de Brasil (tendo em conta todos os produtos, incluindo frescos e transformados) aumentaram 9,7% em 2015 em comparação com o ano anterior, alcançando as 555.100 toneladas.

Foi exportado por valor de 4.300 milhões de reais, 14,3% mais que o ano anterior.

44,6% do total das exportações de carne de porco do Brasil em 2015 (excluindo enchidos) tiveram como destino a Rússia, que importou um total de 243.600 toneladas, um volume 30,6% superior ao de 2014. Hong Kong situou-se como segundo maior destino com 22,6% do total (123.700 toneladas, excluindo enchidos).

Terça-feira, 12 de Janeiro de 2016/ ABPA/ Brasil.
http://abpa-br.com.br

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista