X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Evolução das exportações de carne de porco da UE nos últimos 10 anos

Nos últimos 10 anos, as exportações totais da UE de produtos suínos (excepto vísceras) para países terceiros aumentaram, passando das 1410000 t em 2006 para as 2108000 t em 2015.

6 Setembro 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

De acordo com os dados publicados pela DG de Agricultura da União Europeia, com base em dados de Comtex-Eurostat, nos últimos 10 anos, as exportações totais da UE de produtos suínos (excepto vísceras) para países terceiros aumentaram, passando das 1410000 t em 2006 para as 2108000 t em 2015. Se incluímos as vísceras, as exportações passaram das 1883000 t em 2006 para as 3289000 t em 2015.

Se bem que se observam aumentos para todos os produtos suínos, com excepção das exportações de banha de porco, destaca-se o forte aumento das exportações de vísceras, que são o segundo produto suinícola mais exportado depois da carne de porco congelada e que passaram das 473000 t em 2006 para 1118000 t em 2015.

Evolução das exportações de produtos suinícolas da UE nos últimos 10 anos

UE exportaciones porcino 2006/15

Agosto de 2016/ Redacção 3tres3 a partir de dados da DG Agricultura-CE.

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista