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Estados Unidos propõe novas normativas para a importação de carne de porco do México

Em virtude da normativa proposta pelo APHIS, a carne de porco e produtos derivados deverão ser procedentes de porcos criados em explorações que cumpram escrupulosamente com os requisitos sanitários e de biossegurança.

1 Setembro 2014
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O Serviço de Inspecção de Sanidade Animal e Vegetal (APHIS) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) propôs a modificação dos regulamentos que regem a importação de porcos e carne de porco de regiões mexicanas que tenham risco de Peste Suína Clássica que permita a importação de carne de porco fresca e produtos derivados sbo determinadas condições.

Em virtude da normativa proposta pelo APHIS, a carne de porco e produtos derivados deverão ser procedentes de porcos criados em explorações que cumpram escrupulosamente com os requisitos sanitários e de biossegurança. Os estabelecimentos dedicados ao abate de porcos deverão permitir a inspecção e avaliação periódica das suas instalações, registos e operações por parte do APHIS.

O APHIS considerará todos os comentários recebidos até 29 de Setembro para que possam ser incluídos na proposta.

Terça-Feira, 29 de Julho de 2014/ Federal Register/ Estados Unidos.
http://www.gpo.gov

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