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Estados Unidos: medidas adicionais na inspecção de produtos de carne brasileiros

O Serviço de Inoquidade e Inspecção dos Alimentos (FSIS) dos Estados Unidos anunciou medidas adicionais para assegurar a segurança dos alimentos fornecidos após as recentes investigações à indústria das carnes brasileira.

28 Março 2017
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O Serviço de Inoquidade e Inspecção dos Alimentos (FSIS) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) anunciou medidas adicionais para assegurar a segurança dos alimentos fornecidos à população americana após as recentes investigações à indústria das carnes brasileira.

Ainda que nenhuma das empresas brasileiras investigadas tenha exportado produtos de carne para os Estados Unidos, a partir de 18 de Março, o FSIS instaurou imediatamente análises adicionais de agentes patogénicos em todos os fornecimentos de carne e produtos prontos para consumo do Brasil e aumentou as inspecções de todos estes produtos nos portos de entrada de todo o país. A agência manterá, até novo aviso, a reinspecção e as análises de agentes patogénicos em 100% dos lotes de produtos regulados pelo FSIS importados do Brasil.

Quarta-feira, 22 de Março de 2017/ USDA/ Estados Unidos.
https://www.usda.gov

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