TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Estados Unidos elimina alguns requisitos na inspecção de carcaças suínas

A eliminação desta disposição desnecessária permitirá que os estabelecimentos oficiais adoptem procedimentos mais eficientes.

13 Fevereiro 2019
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Serviço de Inspecção e Segurança Alimentar (FSIS) dos Estados Unidos está a modificar os padrões federais de inspecção de carnes, eliminando a disposição que exige a limpeza das carcaças de porcos antes de fazer qualquer incisão, antes da evisceração. Já existem outras regulamentações que exigem a limpeza das carcaças, a manutenção das condições sanitárias e a prevenção de perigos que possam ocorrer no processo de abate. A eliminação desta disposição desnecessária permitirá que os estabelecimentos oficiais adoptem procedimentos mais eficientes sob outros regulamentos para assegurar que as carcaças e partes estejam livres de contaminação.

Antecedentes

A 16 de Maio de 2018, o FSIS propôs alterar os regulamentos federais para inspecção de carnes eliminando os requisitos de inspecção regulamentos post mortem para a limpeza de carcaças de porcos antes da incisão para inspecção ou eviscerado. O FSIS observou que os regulamentos sobre saneamento e procedimentos operacionais padrão, sistemas de análise de perigo e de pontos críticos de controlo (HACCP) e outros regulamentos de exame post mortem exigem medidas sanitárias para a gestão das carcaças.

Depois de analisar os comentários, o FSIS não fará alterações no regulamento proposto.

Quinta-feira, 7 de Fevereiro de 2019/ FSIS-USDA/ Estados Unidos da América.
https://www.fsis.usda.gov

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista