TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Estados Unidos: diminuição das exportações de carne de porco

Durante os primeiros cinco meses de 2015, as exportações de carne de porco baixaram 6% em volume e 15% em valor em comparação com o mesmo periodo do ano passado.

13 Julho 2015
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

As exportações americanas de carne de porco alcançaram as 84.865 toneladas em Maio, 2% mais que há um ano, enquanto que o valor caiu 18% (489,2 milhões de dólares). Durante os primeiros cinco meses de 2015, as exportações de carne de porco baixaram 6% em volume (910.967 toneladas) e 15% em valor ($ 2.420 milhões) em comparação com o mesmo periodo do ano passado.

Depois dos resultados relativamente fortes em Abril, as exportações de carne de porco para o Japão e México deram um passo para trás durante o mês de Maio. O volume de exportação para o Japão caiu 9% mais que há um ano (39.340 toneladas), enquanto o valor caiu 18% ($ 152,9 milhões). Nos primeiros cinco meses do ano, as exportações para o Japão reduziram-se em 11% (189.188 toneladas) e 18% em valor ($ 705,2). Em relação às exportações do mês de Maio para o México, estas foram mais baixas em 19 meses com 53.186 toneladas, 6% menos que há um ano. Entre Janeiro e Maio as exportações para o México mantiveram-se 5% à frente do ritmo do ano passado em volume (291.184 toneladas), mas baixaram 17% em valor ($508,7 milhões), o que reflete a diminuição dos preços do porco desde os níveis récord do ano passado.

Quarta-feira, 8 de Julho de 2015/ USMEF/ Estados Unidos.
http://www.usmef.org

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista