TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: mantem-se a tendência crescente nas exportações agro-alimentares

Entre os produtos mais exportados estão carne de porco, pêssegos, laranjas e morangos frescos.

29 Julho 2015
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Ministério da Agricultura, Alimentação e Meio Ambiente publicou o relatório mensal do comércio exterior, de Maio de 2015 do qual se destacam que as exportações do sector agro-alimentar e pesqueiro alcançaram os 3.784 milhões de euros, com um aumento de 4,7% relativamente ao mesmo mês do ano anterior. Por seu lado, as importações somaram 2.594 milhões de euros, com o que foi gerado um saldo de 1.190 milhões, com uma melhoria de 26,9% relativamente a Maio de 2014.

Pelo que respeita ao ano (Junho 2014 a Maio 2015), a participação do sector agro-alimentar e pesqueiro no conjunto do comércio exterior espanhol foi de 17,1% em exportações.

Numa análise por sub-sectores, em Maio de 2015 relativamente a Maio de 2014, o agro-alimentar não transformado é o que mais contribuiu para o aumento das exportações, com uma melhoria de 14,2%, devido principalmente à exportação de carne de porco, pêssegos, laranjas e morangos frescos.

Terça-feira, 28 de Julho de 2015/ MAGRAMA/ Espanha.
http://www.magrama.gob.es

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista