TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: constituida a Secção de Segurança Alimentar e Nutrição do Comité Científico da AECOSAN

Foram nomeados 20 membros da Secção de Segurança Alimentar e Nutrição do Comité Científico, com proposta da Presidência da AECOSAN.

11 Março 2015
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Uma vez terminado o processo de selecção de candidaturas iniciado no final de 2014, o Conselho de Direcção, com proposta da Presidência da AECOSAN, nomeu, na passada semana, a 20 membros da Secção de Segurança Alimentar e Nutrição do Comité Científico.

Durante a reunião de constituição foram eleitas a Dra. Guillermina Font Pérez como Presidente da Secção de Segurança Alimentar e Nutrição e a Dra. Ascensión Marcos Sánchez como Vicepresidente.

O Comité Científico é o Órgão de Avaliação de Riscos que assume as funções de proporcionar à AECOSAN dictames científicos, definir o âmbito dos trabalhos de investigação necessários para as suas funções e coordenar os trabalhos dos grupos de peritos que realizem actividades de avaliação de riscos no quadro das actuações da Agência. É costituído por duas secções, uma de Segurança Alimentar e Nutrição e outra de Consumo.

Quarta-feira, 4 de Março de 2015/ AESAN/ Espanha.
http://aesan.msssi.gob.es

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista