TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: o consumo de carne nos lares mantém-se estável

Tanto o consumo de peixe como de carne se mantém estáveis durante estes doze meses.

22 Outubro 2013
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O consumo de alimentos nos lares espanhóis aumentou 0,3 % no periodo entre Setembro 2012 a Agosto 2013. Tanto o consumo de peixe como de carne se mantém estáveis durante estes doze meses.

O estudo mostra que os lares espanhóis consumiram um total de 30.633,23 milhões de kilos/litros nestes doze meses, o que supõe um incremento do consumo alimentar de 0,3%, com uma média de 662,39 kg/litros per capita. Também foi detectada uma subida no preço médio dos alimentos de 1,5%, que justifica a subida do valor em 1,8%.

Está estabilizado o consumo de carne fresca, pelo leve incremento do consumo de frango (0,4%) e de porco (0,6%), que compensa a queda registada na carne de vaca (-4,3%) e de ovino/caprino (-6,8%).

Sexta-feira, 18 de Outubro de 2013/ MAGRAMA/ Espanha.
http://www.magrama.es

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista