X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: novo aumento da produção de carne de porco

A produção de carne suína aumentou em 3,5% e o número de suínos abatidos em 4,09%.

6 Junho 2019
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A produção de carne na Espanha durante o primeiro trimestre deste ano ficou em 1.905.740 toneladas, o que significa um aumento de 5,4% em relação ao mesmo período do ano anterior, quando 1.808.197 toneladas foram produzidas.

Do total, 1.269.595 toneladas correspondem a carne suína, com aumento de 3,47% em relação ao ano anterior, seguida de carne de aves com 432.565 t e a carne de vaca com 160.876 t.

Em relação ao número de animais abatidos, e no caso específico de suínos, entre Janeiro e Março deste ano foram abatidos 14.208.389 cabeças, aumento de 4,09% em relação ao mesmo período do ano anterior (13.650.271 cabeças). A Catalunha continua a ser a principal comunidade produtora autónoma com um abate de 5.810.412 cabeças, seguida de Castilla y León com 2.210.781 cabeças e Aragón com 2.070.498 cabeças.

Junho de 2019/ Estadísticas-MAPA/ Espanha.
https://www.mapa.gob.es

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados