TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: "Instituto Tecnológico de la Dehesa y Centro de Innovación y Promoción del Ibérico"

Neste centro serão realizados cursos, conferências e será o mostruário da imagem de Jabugo ao mundo.

29 Julho 2014
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O presidente da "Diputación de Huelva", Ignacio Caraballo, visitou o edifício que albergará o "Instituto Tecnológico de la Dehesa y Centro de Innovación y Promoción del Ibérico".

Neste centro - que estará à disposição dos empresários produtores de carne de toda a comarca da Sierra, para realizar acções a favor do sector- serão realizados cursos, conferências e será o mostruário da imagem de Jabugo ao mundo. Será também um centro de investigação, de formação, de encontros empresariais e de novas vias de comercialização com a vista posta, em especial, no aumento das exportações.

Com o arranque do "Instituto Tecnológico de la Dehesa y Centro de Innovación y Promoción del Ibérico" segue-se um duplo objectivo, por um lado impulsionar o sector da província e dar a conhecer tudo o que rodeia a actividade pecuária e a produção do porco ibérico como recurso endógeno e como base económica e cultural da serra, e por outro, promovê-lo turisticamente.

Quarta-feira, 23 de Julho de 2014/ Diputación de Huelva/ Espanha.
www.diphuelva.es

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista