TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: dados sobre a produção de Ibérico em 2013

A diminuição no número de porcos abatidos sob a Norma de Qualidade foi travada no quarto trimestre de 2013, após quatro trimestres de descidas consecutivas de 26,96%, 19,46%, 15,14% e 15,40%.

5 Setembro 2014
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A diminuição no número de porcos abatidos sob a Norma de Qualidade foi travada no quarto trimestre de 2013, após quatro trimestres de descidas consecutivas de 26,96%, 19,46%, 15,14% e 15,40%. No quarto trimestre de 2013 foram abatidos 462.685 animais, contra os 466.425 do quarto trimestre de 2012.

Evolución del número de cerdos comercializados en el cuarto trimestre

Gráfico 1. Evolução do número de porcos comercializados no quarto trimestre

A maioria dos animais, 459.251, são cruzados de ibérico e apenas 3.434 são ibéricos puros. Por categorias de alimentação 450.027 são de "cebo", 8.589 de bolota, 3.900 de "cebo" de campo e 169 de "recebo".

Julho 2014/ ASICI/ Espanha.
www.iberico.com

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista