TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: carne de porco é um dos produtos mais exportados

A carne de porco aumenta, tanto em volume (38,7%) como em valor (21,7%).

1 Julho 2016
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O valor das exportações do sector agro-alimenta e pesqueiro de Espanha no mês de Abril alcançou os 3.981 milhões de euros. Entre os produtos mais exportados durante esse mês encontram-se os cítrinos, a carne de porco e o azeite.

No grupo das carnes, o saldo, em Abril de 2016, melhora 16,2% relativamente a Abril de 2015 devido ao aumento do valor das exportações para Países Terceiros (PPTT) (76,4%). A carne de porco aumenta, tanto em volume (38,7%) como em valor (21,7%).

Quarta-feira, 29 de Junho de 2016/ MAGRAMA/Espanha.
http://www.magrama.gob.es

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista