X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: aumento do abate de porcos

Os dados estatísticos do Ministério da Agricultura mostram um aumento do abate de porcos de 8,37% durante o primeiro trimestre deste ano.

4 Junho 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Os dados estatísticos do Ministério da Agricultura mostram um aumento do abate de porcos de 8,37% durante o primeiro trimestre deste ano, em comparação com o mesmo periodo do ano anterior, com um total de 12.009.591 cabeças abatidas.

Em relação à quantidade de carne de porco produzida, durante os três primeiros meses deste ano foram produzidas 1.034.005 toneladas, o que representa um aumento de 8,53% relativamente ao primeiro trimestre de 2014.

Maio de 2015/ MAGRAMA/ Espanha.
http://www.magrama.gob.es

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista